Der Greidlhof befindet sich im vorderen Zillertal im Tiroler Unterland und wird bereits seit Generationen betrieben. Auch heute noch wird er familiär geführt. Produkte aus natürlicher und behutsamer Erzeugung sind uns sehr wichtig. Unser Hauptschwerpunkt ist die Milchviehzucht , wobei aus einem kleinen Teil Käse produziert wird. Das gesamte Vieh geht im Sommer auf die eigene Schlagalm.
Die sorgfältige Pflege unseres Obstgartens ist bedeutsam für die Qualität der Früchte , welche wir in unserer Brennerei zu feinsten Destillaten veredeln.
Landwirtschaft & Alm
Die Schlagalm ist unsere hofeigene Alm, die von uns bewirtschaftet wird und auf der unser Vieh jedes Jahr den ganzen Sommer über die Natur genießen kann. In unseren Augen ist sie ein Naturjuwel und zugleich ein Kraftplatz. Von entsprechender Qualität ist auch die Vielfalt der Kräuter, die dort wachsen. Diese natürliche Kraft nutzen wir, indem wir dort auch Kräuter sammeln, die wir für die Herstellung von Edelbränden und Likören verwenden.